Take a fresh look at your lifestyle.

YSL濃長翹立體睫毛膏MASCARA SINGULIER

0 310

超凡驚艷美睫 戲劇化時尚妝效

YSL

懾人彩妝的背後……關鍵是大膽。

Yves Saint Laurent化妝品是真正的造型大師。他了解女性的渴望,並替她們的魅力添上獨一無二的風格。芸芸備受讚賞的化妝品中,睫毛膏有如一件高貴的晚裝,塗上後女性魅力倍加昇華,Yves Saint Laurent熱賣的Mascara Volume Effet Faux Cils絨密睫毛膏便是當中的代表作。

現在,Yves Saint Laurent隆重推出濃長翹立體睫毛膏MASCARA SINGULIER,震撼性的新配方為睫毛帶來更驚人的效果,全新演繹明眸的美態。濃密華麗、豐盈捲翹、極緻纖長……真正出類拔萃的效果!

濃長翹立體睫毛膏MASCARA SINGULIER具備多重功效,讓每位女士的雙眼閃燦著懾人魅力,震撼性的效果,超越一般妝效……

超凡美睫,戲劇化妝效
濃長翹立體睫毛膏MASCARA SINGULIER大膽為你打造震撼性的超凡美睫!
多重功效的配方,加上設計獨特的睫毛掃,完美配合下無限增強妝效。濃長翹立體睫毛膏MASCARA SINGULIER賦予雙眼全新的魅力:睫毛根根分明,濃密效果教人目眩,恰如劃上幼細的眼線。

肆意綻放雙眼的誘惑,依照慾望隨心所欲。

三重角度全面塑造完美睫毛
濃密、增長、捲曲…… 濃長翹立體睫毛膏MASCARA SINGULIER配方蘊含塑睫延展複合成分(Modeling Stretch Complex),讓你自訂眼妝的濃度,帶來終極的效果。

1. 高度濃密
將豐盈效果推上頂峰……特別配方中具豐盈功效的微細粒子,能將每根睫毛由根部至末端360°完全覆蓋,讓明眸顯得深邃。微細粒子蘊含豐富維他命原B5,能悉心保護睫毛結構,令其更加堅韌。

為加強濃密效果,濃長翹立體睫毛膏MASCARA SINGULIER蘊含洋槐膠質成分,確保微細粒子能緊貼睫毛,平均分佈,戲劇化地增強妝效。

2. 奢華增長
肆意釋放女性媚態,濃長翹立體睫毛膏MASCARA SINGULIER從底部至末端覆蓋睫毛……
即時真正增長,尼龍超微細纖維能延長睫毛末端,無限延伸,雙眼變得極度迷惑撩人。

3. 怦然心跳的捲曲
每掃一下,濃長翹立體睫毛膏MASCARA SINGULIER都賦予睫毛野性的捲曲效果!捲翹蠟質成分(Curling Wax)打造度身訂造、名副其實的睫毛翹美塑型功效,令掃頭能精確塑造睫毛末端曲線,掃出完美弧度之餘,睫毛仍然柔軟順滑。

睫毛掃:專業化妝師的技巧
Yves Saint Laurent引進創新設計:濃長翹立體睫毛膏MASCARA SINGULIER具備新一代的睫毛掃設計,將傳統經典要求和導入式技術合二為一,完美結合傳統尼龍纖維掃頭科技與彈性塑膠掃頭的優點,令功效更為出色。
Yves Saint Laurent獨創的完美螺旋形睫毛掃由小棒組成,多重方向的排列,長短不同、方向各異的掃毛能擴大塗抹時的分佈範圍,掃出如高級時裝般的精確美感。螺旋形設計讓掃頭完全沾上睫毛膏,即時塑造無限濃密的效果,每根睫毛均被徹底覆蓋。
有如精準的雕塑工具,掃頭幼細的尖端能輕易塗抹短小睫毛及眼角位置,效果有如專業化妝師的匠心獨韻。

持久的完美妝效
要鞏固睫毛的天然美,Yves Saint Laurent 濃長翹立體睫毛膏MASCARA SINGULIER蘊含植物糖份聚合物,在睫毛上形成保護膜,減少睫毛乾燥、保持表面平滑及預防脫落。持續使用,睫毛能保持滋潤亮澤。
超彈性乙烯基聚合物緊緊包裹睫毛,天衣無縫地維持濃長翹立體睫毛膏MASCARA SINGULIER的妝效。不論熱力、淚水…… 無礙睫毛整天展現無可挑剔的美態。

專業建議
「濃密、增長、捲曲…… 濃長翹立體睫毛膏MASCARA SINGULIER覆蓋每根睫毛,讓你更添獨特風格。以Z字形掃法向外塗每根美睫。
如要增加豐盈感,將掃頭由上眼睫毛的底部向上掃,拉長睫毛,確保每根睫毛都已塗上睫毛膏。
以同樣的方法,將睫毛膏梳刷至末端,達到極致增長、根根分明的效果,然後掃於內外眼角的睫毛。刷頭精準的尖端設計,能輕易調整妝效及塗抹下眼睫毛。
重覆塗抹,將掃頭緊貼於上睫毛等待片刻,令美睫綻放極致妍麗的捲翹美感。
只需兩、三次梳刷,雙眼便能擁有獨一無二的Yves Saint Laurent風格。」

Yannick Vaudry
國際化妝師 – Yves Saint Laurent化妝品創意發展及傳訊顧問

YSL2

懾人的黑色
重新打造象徵Yves Saint Laurent的黑色,睫毛末端也是創意平台…… 濃長翹立體睫毛膏MASCARA SINGULIER提供四種變奏:無限深邃的深黑色及3種帶黑的色調,賦予雙眼全新的魅力。
棕色、綠色、紫色:3種色調能強化黑色微球染色體的妝效,帶來無可抗拒的醉人誘惑。運用不同種顏色,每天都為雙眼創造別樹一格的造型。

N°1 深黑色
N°2 深棕色
N°3 深綠色
N°4 深紫色

典雅包裝
對Yves Saint Laurent而言,黑色不僅是一種顏色,更代表一種態度,濃長翹立體睫毛膏MASCARA SINGULIER的包裝設計,完全展現出品牌的精粹。金色的瓶身以簡約的幾何線條點綴,黑色長方形襯底上印有YSL經典Cassandra標誌。
使用後,蓋緊至聽到「咔」一聲,代表睫毛膏已完全緊閉密封,能妥善保存睫毛膏的最佳質素。

售價:$225

上市日期:
2009年9月14日於Yves Saint Laurent全線十一間美容專櫃發售。

查詢:
Yves Saint Laurent美容專櫃:
連卡佛銅鑼灣時代廣場 2111 0136
崇光百貨尖沙咀店 3556 1062
中環置地廣場Harvey Nichols 3528 0366
澳門新八佰伴 (853) 2875 2058

Leave A Reply

Your email address will not be published.