Take a fresh look at your lifestyle.

1月新品: YSL Beaute 2015年春季彩妝系列

0 149

unnamed

巴黎。Haussmann式公寓。

‘Cinq à sept’,戀人共享的時光。

我看見一位女士,她身上的真絲裙子從赤膊位置徐徐卸下。無論她是處於一絲不掛抑或整妝待發的狀態,我們看不出來。在優雅冷酷的美態下,一股神秘誘惑的力量,蓄勢待發,盡現女性嫵媚。

這位女士本身是慾望的化身。遊走在夢幻與現實之間。永遠引人入勝。

愛玩火的她。滿足了慾望,尋找快感和性感。她不理會世俗枷鎖,擁抱難馴抗命的精神。

她是名符其實的Yves Saint Laurent女性。這位「belle de jour」(白日美人) 的慾望,現在得以歌頌。

靈感來自LLOYD SIMMONDS – Makeup YSL Beauté彩妝創作總監

全新YSL BEAUTE春季彩妝系列

限量 COUTURE PALETTE COLLECTOR – OMBRES DE JOUR 珍藏版眼影盒 : HK$595

unnamed

COUTURE PALETTE COLLECTOR 集搖滾和嫵媚於一身,呈現五款和諧悅目的眼影色調,演繹黑色和粉紅色的張力。

這一系列色調互相呼應,來回搭配各式妝容。個性分明或意態撩人,什麼事情都變得可能。

 

限量 PALETTE COLLECTOR LUMIÈRE DE JOUR珍藏版彩妝粉盒 : HK$510

 

unnamed

PALETTE COLLECTOR LUMIÈRE DE JOUR 的粉紅玫瑰色提亮粉於底妝後塗搽,可塗於整張臉或局部位置,

折射動人純美的膚色,喚醒如陶瓷般的透明感,為Désir de Jour妝容添上亮采,妝效完美無暇。

 

VOLUPTÉ TINT-IN-OIL新世代前衛妝品:首度發表 – $290

unnamed

VOLUPTÉ TINT-IN-OIL以全新方式妝點櫻唇,充滿細膩層次,透明感十足。簡約、輕盈和清爽的它,是日妝的理想選擇。

產品與櫻唇本身的唇色產生互動,滋潤修護,塑造別樹一格,卻誘惑迫人的妝效。

 

限量LA LAQUE COUTURE幻魅甲油 : HK$210

 

unnamed

Leave A Reply

Your email address will not be published.