Take a fresh look at your lifestyle.

3月新品: 全城期待YSL Beauté 輕透無重羽毛氣墊粉底SPF23/ PA++

0 598

YSL BEAUTÉ

LE CUSHION ENCRE DE PEAU

YSL最美最奢華的氣墊粉底

清爽透薄、持久無瑕、綻放自然霧光

071_YSL15120945264_Order_YSL_CUSHION_ENCRE_DE_PEAU_16_210x297.tif

牌將於3月1號於香港隆重推出首個氣墊粉底。

為了讓品牌愛好者能率先體驗YSL LE CUSHION ENCRE DE PEAU輕透無重羽毛氣墊粉底SPF23/ PA++的奢華彩妝革命,YSL Beauté早前特別安排10,000份體驗裝名額讓粉絲們能率先登記換領。短短1小時內,吸引超過10,000位愛美人士以義無反顧的精神,極速按下鍵盤登記;即使立即加推的3,000名名額亦火速爆滿。究竟這個神秘的氣墊粉底是如何地攀上神級地位呢?

071_YSL15120945268_Order_YSL_INK_IN_CUSHION_STILL_LIFE_2016_210x297.tif

輕如羽毛;靈感來自無重墨水般行雲流水、貼服融和。

YSL Beauté為代表性的ENCRE DE PEAU家族編寫全新章節:YSL LE CUSHION ENCRE DE PEAU輕透無重羽毛氣墊粉底SPF23/ PA++

用作上粉的塗抹軟枕自然親膚,氣墊式輕透無重羽毛粉底印染彩妝標記。

完美的遮瑕度、持久妝效、綻放自然霧光、隨意隨心、走在時尚之中。

 

質地輕盈的輕透無重羽毛氣墊粉底可用作粉底、定妝及補妝,奢華外型卻多重效能,這款為膚色度身量造的必備配飾於今季正式登場。

 

氣墊革命

粉底大師YSL Beauté推出首個氣墊粉底,使彩妝界最備受談論的氣墊上妝工具向前邁進一大步。肌膚專屬的粉底妝效持久、清新自然、高層次的遮瑕度,令妝容綻放自然霧光。

 

YSL LE CUSHION ENCRE DE PEAU 輕透無重羽毛氣墊粉底SPF23/ PA++

只需上粉一次,便可提供足夠的粉底份量。

塗抹軟枕締造即時的清新感,妝效均勻,有別於以指尖上粉。

 

 

輕透無重粉底技術INK-IN TECHNOLOGY

期待已久的YSL LE ENCRE DE PEAU輕透無重羽毛氣墊粉底SPF23/ PA++冰涼效果前所未有,走珠啫喱滑動式凝膠系統,留下色彩和活躍成份產生共生關係,成就自然無瑕的膚色。

混合性貼膚科技保持長效定妝控油效果,把妳的代表性肌膚風格盡現。配方迎合肌膚的特別需要,演繹啞緻剔透的自然霧光妝效。

 

 

最奢華的氣墊粉底盒

YSL LE CUSHION ENCRE DE PEAU輕透無重羽毛氣墊粉底SPF23/ PA++

的靈感來自無重如墨水的觸感,宣揚自由奔放的彩妝觀念,成為一個可替換粉芯的高級訂製粉盒,為彩妝演繹全新的街頭奢華風格,

智能色調

YSL LE CUSHION ENCRE DE PEAU輕透無重羽毛氣墊粉底SPF23/ PA++

備有5款剔透啞緻的色調,讓妳搭配和均勻膚色。

將粉底撲於手背和頸側,找出妳的粉底色調。

輕透無重羽毛粉底配方蘊含著色顏料,自然地與肌膚融合,貼服極致。

卓越保濕配方,模仿肌膚質感,不會形成面具妝效或埋沒妳的自然膚色。

image008 (1)

 

三秒簡易步驟

YSL Beauté 創造聰明易用的產品,簡化妳的彩妝美顏程序。

YSL LE CUSHION ENCRE DE PEAU輕透無重羽毛氣墊粉底SPF23/ PA++

只需數秒即可締造精緻底妝。既前衛時尚,復簡易使用。

 

  1. PRESS:

按壓 輕印。輕力將塗抹軟枕按壓在海棉上印取粉底。

  1. INK:索取粉底液。

讓冰涼簇新的粉底液從粉芯轉移至軟枕,由軟枕轉移到肌膚。

  1. STAMP:印染。

以三根手指放在軟枕的絲帶下,按壓同時轉動軟枕,將粉底輕印在臉上。關上粉盒,大功告成。


全新YSL LE CUSHION ENCRE DE PEAU輕透無重羽毛氣墊粉底SPF23/ PA++(5色) HK$480 ;  補充裝HK$320 

201631於全線YSL Beauté專門店及專櫃隆重登場 

產品詳情請瀏覽YSL Beauté網頁: http://www.yslbeauty.com.hk/tc/

Leave A Reply

Your email address will not be published.