Take a fresh look at your lifestyle.

YSL BEAUTÉ PARIS PREMIÈRES ROSES 2016 2016 Paris限量版香氛

0 267

c2cc182b-748c-4d85-9dda-74f8fe3e41d0

AFTER DARK 夜幕低垂

巴黎睡了。

粉紅心扉怦然躍動,被一股通透玩味的能量牽引著,燃亮夜幕低垂的深深處。

擁抱黎明的承諾穿透漆黑夜空,夜巴黎內首度被愛圍繞。

PARIS PREMIÈRES ROSES 2016限量版香氛乃歌頌自由之作,

如濃濃化不開的漆黑般純粹、醉人。

INTERIOR DAY 日和滿室

墨黑並無阻礙和暖明媚的日子色彩和光影流動不息:

這項藝術主張超越春日的清新樂章,初體現於1983年的PARIS香氛。

標誌性的香氛瓶披上漆亮墨黑的外衣,猶如矜貴寶石的切割面,

綴以閃爍的白色星形和桃紅心形藝術圖案細意妝點,引人入勝,美不勝收。

粉紅色彷彿與夜幕裡躍動的脈搏接軌,

與黑白兩色營造鮮明對比;演繹銀河星宿的獨特圖形設計,

為PARIS PREMIÈRES ROSES 2016限量版香氛帶來高級訂造的鮮麗筆觸。

全新的收藏版香氛透過愛情的熾烈足跡,翻開休眠城市的潛藏秘密。

明天,將是散發現代氣息,閃爍動人的新天地。

ALL LIGHTS UP燈火通明

旭日初升,春日伊始的玫瑰在甜蜜的浪濤中閃現神采。

獨一無二的花束徜徉在光影下,早已按捺不住吐豔之情,蠢蠢欲動。

歐洲野玫瑰香調的青春狂傲,紫羅蘭葉的溫柔粉嫩,

橙花香調的青蔥新翠,喚醒感官。

大馬士革玫瑰的能量被綠色鈴蘭香調和絲柔牡丹香調徐徐調和,歷煉愛情的純粹輪迴。

細膩感性的檀香木調和白麝香伴隨春日夜幕的盛放,留下持久印記。

以女性嫵媚為本能的夜幕之旅,揭示破曉的覺醒。

所有事物變得如水晶般透徹,燈火通明。

OLFACTIVE PYRAMID 芳香結構

初調:歐洲野玫瑰‧紫羅蘭‧橙花

中調:牡丹‧鈴蘭‧大馬士革玫瑰

基調:檀香木‧白麝香

 

THE PERFUMERS 香氛師簡介

PARIS PREMIÈRES ROSES 2016限量版香氛出自香氛師

Dominique Ropion和Sophia Grosjman的手筆。

 

Dominique Ropion自1982年開始創作香氛,與世界各大知名時裝品牌合作。

於2008年榮獲國際香氛大獎,並於2012年獲法國政府頒發

「法國藝術與文藝勳章」(Chevalier des Arts et des Lettres)。

 

Sophia Grosjman擅長創作令女性感到性感嫵媚的香氛,

她曾於業界的FiFi大賽摘下多個大獎,成就非凡。

PARIS PREMIÈRES ROSES 2016 LIMITED EDITION限量版香氛  HK$875/125ml

2016314 日,於全線YSL Beauté專門店及專櫃隆重登場

查詢︰

Yves Saint Laurent Beauté專門店:

Shop 2117, Level 2, Elements圓方2117號舖 3192 4338

Shop156, The Beauty Gallery, 金鐘太古廣場156號店 2151 9022

Shop 1137A, Tuen Mun Town Plaza, Phase 1  屯門市廣場一期1137A號店 2659 9120

Leave A Reply

Your email address will not be published.