Take a fresh look at your lifestyle.

YSL Beauté VOLUPTÉ TINT-IN-OIL 新世代彩妝主義 史上首創著色唇油

0 191

unnamed

身處彩妝革新領土的YSL Beauté 隆重呈獻 VOLUPTÉ TINT-IN-OIL,以一種全新方式描劃唇妝,以一種新世代質地撫慰櫻唇。唇蜜、唇彩、護唇軟膏……世上從未出現這種形式的唇部妝物,它色澤持久、質地舒適、滋養潤澤、色彩鮮明。

色彩和修護的結合 為破格豔唇帶來前衛雙重配方

YSL Beauté自行研發,擁有分散和同質溶解油內色彩粒子的能力,成功創作混合配方。油內的色彩顏料被捕捉下來,釋放一直演化的液體唇色。

VOLUPTÉ TINT-IN-OIL 將滋潤油的滋養功效結合鮮活唇色,

締造性感無比的「咬唇」妝效,滋潤油徐徐吸收,但色彩得以真實地保留。

unnamed

5 款矜貴滋潤油,深層滋潤的精髓 – 零售價: HK$290

柔滑、豐盈和神聖的滋潤油,是公認的保濕成份和有益健康的肌膚軟化劑。

VOLUPTÉ TINT-IN-OIL的配方蘊含5款特選滋潤油 (當中包括矜貴的西番蓮油Passion Flower oil),有助傳送色調的同時,修護櫻唇

YSL Beauté 藉著 VOLUPTÉ TINT-IN-OIL帶來色調懾人的遊樂場。8款實穿的色調,以小型系列亮相,送上8封請柬,誠邀閣下細意享受櫻唇修護和玩色的私密樂趣。

果汁清香 芒果清香是VOLUPTÉ家族獨有的代表性香氣,塗於唇上,刺激慾望,貼心愉悅。

unnamed

Leave A Reply

Your email address will not be published.