Take a fresh look at your lifestyle.

YSL 2009年度佳節彩妝系列 驚艷激情

0 165

Yves Saint Laurent 2009年度佳節彩妝系列,歌頌熱情奔放的色彩,讓您在熱鬧歡騰的晚上,展現無與倫比的驚艷,令人神魂顛倒。

摒棄一如以往的閃爍妝效,Yves Saint Laurent追求終極的時尚,燃燒著純潔、熱情奔放、艷光四射的色彩。由鮮紅色至深紫色,色彩展現了變化多端的質感,配合多層次的妝效,組成懾人心神的妝容配搭。

無論是高貴優雅的單色色調,或對比鮮明的雙重色彩,皆蘊含無限激情,讓您隨心演繹自我,塑造媲美高級時裝的妝容,綻放婉如天賦的非凡魅力。

瑰麗登場的雙色眼唇組合燃起人們的佔有慾望,要把它們據為己有,或獻給摰友。設計尤如高級時裝配飾,搶眼奪目,輕巧設計攜帶方便,隨時隨地於瞬間替雙唇及眼睛抹上亮麗光采。

閃亮的盒子分別有金色或銀色,皆刻上Yves Saint Laurent的心形標誌,黑色幼帶可以繫於鎖匙扣、手袋或皮帶,化身時尚飾物。

不論晝夜,您將可隨心所欲地,無拘無束地展示懾人美貌,將兩款和諧的雙色組合塗上雙唇或眼睛。

金色Palette-Duo-pour-les-lres盒子的雙色唇妝盒PALETTE DUO POUR LES LÈVRES的亮澤玫瑰色唇膏,色澤自然,配合珍珠香檳色唇彩,替雙唇增添璀璨光芒。

銀色盒子的雙色眼影盒PALETTE DUO POUR LES YEUX 的珍珠薰衣草色眼影,可作光影粉打亮眼簾,再以深紫色眼影勾劃出雙眼的輪廓。

盒子內齊備鏡子及上妝工具,讓您隨時隨地補妝,時刻保持完美妝容。

售價:$440Palette-Duo-pour-les-yeux

限量版妝物—明彩筆09珍藏版TOUCHE ÉCLAT COLLECTOR

經典的明彩筆TOUCHE ÉCLAT已經不需多作介紹。深受愛戴的皇牌產品,輕易掩飾倦容,持久地明亮膚色,直至深宵肌膚仍不見疲態,是化妝的必需品。輕輕一掃,瞬間施展光影魔法,亮化嘴角、鼻側及雙眼四周圍,消除陰暗膚色,可於妝前或妝後使用。

擁有無法媲美的神奇功效,皇牌產品長期熱賣,09珍藏版特別推出佳節限量版,配以典雅的黑色化妝袋,金色小牌刻上Yves Saint Laurent心形標誌,更顯高貴時尚,備有N°1 – Rose Lumière及N°2 – Ivoire Lumière兩種色調可供選擇。黑色化妝袋方便攜帶,並可以盛載出席慶祝活動的必備化妝品– 絨密睫毛膏Mascara Volume Effet Faux Cils 及純口紅Rouge Pur,體貼女士的需要。

Touche-Eclat-+-pochette

售價:$290

Yves Saint Laurent美容專櫃:

連卡佛銅鑼灣時代廣場

2111 0136

崇光百貨尖沙咀店

3556 1062

中環置地廣場H arvey Nichols

3528 0366

澳門新八佰伴

(853)  2875 2058

Leave A Reply

Your email address will not be published.