Take a fresh look at your lifestyle.

3月新品: YSL PARIS PREMIÈRES ROSES 2015 BY QUE HOUXO限量版香氛

0 233

unnamed

YSL Beauté為春日注入簇新意念,藉著耳目一新的藝術企劃,讓藝術與香氛相遇。PARIS PREMIÈRES ROSES 2015春季限量珍藏版香氛出自日本藝術家Que Houxo的手筆。在巴黎不朽醉人的靈感啟發下註釋清新無畏的想像,塑造當代傑作。

巴黎初春的螢光花語

巴黎就是愛情。一瓶向浪漫之都致敬的香氛。自由之都,革命之城。YSL Beauté夥拍火速崛起的日本畫家和平面藝術家Que Houxo,重新打造PARIS PREMIÈRES ROSES的外觀。年輕反叛的Que Houxo於東京著名學府多摩藝術大學修讀,在作品得到廣泛認同之前,以城市地形為創作畫布。

Que Houxo以螢光顏料在黑暗中作畫,伴以搖曳的紫外線。他的創作方式與塗鴉藝術家同出一轍,將色彩灑在牆上、地板,運用雙手或絲網印刷工具創作活潑的潑墨顏料,喚起爆炸性的花朵輪廓。創作過程以快動作拍攝,燈光時有時無,令色彩時而現身,時而消失,從無間斷。受光線啟發的舞蹈。反動的思維與非正規的技巧,將科技和藝術融合,帶來目不暇給的春日景象。關於玫瑰,關於巴黎。

為PARIS PREMIÈRES ROSES打造全新外觀的過程中,Que Houxo大膽地將玫瑰放在瓶身的心臟位置,一抹又一抹的色彩看似玫瑰花瓣,猶如浮游在瓶中;創作主題延伸至外包裝盒。完美的花卉體現,向巴黎的原創玫瑰作出致敬。

香氛光芒四射,魅惑懾人

unnamed

振奮心情的晶亮首調。晨曦初現,歐洲野玫瑰與紫羅蘭葉香調調侃,溫婉和煦的橙花調子散發清新明亮的氣息,喚醒感官。

繁花吐豔的中調。大馬士革玫瑰被白色吊鐘花與谷中百合的蒼翠香調喚醒,粉嫩層次優雅地呈現,亦步亦趨,隨後是牡丹香調的花束,容光喚發。

基調散發撫慰韻味。無畏不凡的白色麝香凝望玫瑰的內心深處,檀香木調在這股魅力、優雅和甜美的刺激下,提升每一感官層次的享受。

PARIS PREMIÈRES ROSES 2015 LIMITED EDITION BY QUE HOUXO限量版香氛

20153月隆重推出

零售價:  HK$760/125ml

unnamed

Leave A Reply

Your email address will not be published.