Take a fresh look at your lifestyle.

YSL 珍藏限量版女仕香氛 PARIS REBEL COLLECTOR

0 155

unnamed

對Yves Saint Laurent先生而言,巴黎就是一切:承諾處處的樂園,讓他挾著畫布,開天僻地,編織世上最偉大的創作。

一切就是由這場戀愛開始,延綿三十年的香氛王國,緊扣品牌內心深處。

這個故事由一瓶香氛娓娓道來,它捕捉光影城市的浮華精髓,悅目壯麗,取名為PARIS是理所當然。

香氛自發自主的一場香氛革命,成為史上最先面世的粉嫩玫瑰香氛之一。

今天,YSL Beauté隆重呈獻PARIS REBEL COLLECTOR,為這些美麗故事開啟全新角度視野。向原創香氛致敬的同時,

香氛開闢全新的香氣小徑,保留並歌頌PARIS的嫵媚本色。令人難忘、迷醉動人、振奮人心。 

​首先,是喚醒嗅覺的香氛初調。感官被佛手柑、粉紅胡椒和荔枝的清新氣息晃動下,變得更溫婉動人,更具女性嫵媚。

不屈不撓的香氛,以意想不到的雙重香氣為基調:

精緻的大馬士革玫瑰原精和蕃茄葉香調編寫玩味之舞,惹人注目。 最後,這個出奇不意的組合在活力充沛的木香香調、

白琥珀香調和麝香的感染下,添上性感、圓渾和不甘順從的特質。

全新打造的幽香,是香氛史上的首創,將經典和原創共冶一爐,形成一股令人著迷反動的張力,成功創造一枝鏗鏘叛逆的蒼翠玫瑰。

零售價:
Paris Rebel Collector EDP 75ml – HK$980

 

Yves Saint Laurent 美容專櫃以及YSL專門店

Shop 2117, Level 2, Elements 圓方2117號舖 3192 4338

金鐘太古廣場, The Beauty Gallery, 156號店 2151 9022

Leave A Reply

Your email address will not be published.