Take a fresh look at your lifestyle.

YSL Parisienne香水 – Kate Moss

0 343

剛收到YSL送來的禮物,原來是YSL全新的Parisienne香水.

YSL 全新的PARISIENNE EAU DE TOILETTE淡香氛,前調如EAU DE TOILETTE 般極富現代感,有如塑膠物料的光澤或鞋跟的金屬片。而延續PARISIENNE的神秘故事,全新香氛同樣包含了小紅莓的鮮明酸甜香味,釋放點點傲慢氣質,配合黑莓子柔和的果香。多了一點點的礦物氣息,清晨時份濕潤的石塊沾著露水,第一道朝陽灑到石塊上反映著閃爍的晨光。露水的氣息:清新、閃爍、爆發性強 !

珍貴的香氛小瓶子修長纖細,錯綜複雜的雕琢尤如意想不到的巴黎女郎。柔美的設計,讓人聯想起她剛睡了一夜的床單,淺粉紅色調媲美清晨淡光的天空,YSL標誌彷如烙印在黑色皮革上,感覺高級精細。嬌美的設計,與Yves Saint Laurent賦予PARISIENNE女子的衣服同出一徹。

Kate Moss為Yves Saint Laurent拍攝09夏季新香水“Parisienne”的廣告出現在大街小巷。這款香水的香氛和瓶身設計上融合了Paris的浪漫色彩與都市小女人的柔和甜美的情調,是Paris 巴黎香水的設計理念的延伸。清香的香水一向是我的至愛…..突然有一點捨得用的感覺呢!!

Thx YSL

Leave A Reply

Your email address will not be published.