Take a fresh look at your lifestyle.

YSL全新革命性眼影組合 PURE CHROMATICS

0 218

4 WET & DRY EYE SHADOWS 乾濕兩用四色純漾金屬眼影 

 

誘發無限神秘、渴望、吸引力……

時裝大師Yves Saint Laurent認為雙眼有說故事的能力,展露個人的獨特魅力,而豐繞多姿的色彩,更盡顯對完美的追求。

 

沒有規範,想像與創作變得無遠弗屆。眼部化妝是一門藝術,讓每位女士打造自己獨一無二的美麗,創造出專屬於自己的動人色彩,按照每天的心情或需要打造出亮麗妝容。

YSL呈獻全新Pure Chromatics四色純漾金屬眼影組合,讓你以意想不到的方式創造與別不同的眼妝,令人訝異於你的嫵媚多變。

色彩魔法輕易掌握 

 

Pure Chromatics 四色純漾金屬影組合千變萬化,可混色、層層重疊及暈染,適合乾濕兩用,帶你探索色彩世界裡的無限可能,單以兩款不同的原色混和重叠即可帶出令你驚喜的效果:

Ÿ             珍珠白將炭灰色柔化成閃爍的深紫色

Ÿ             亮棕色撞上粉紅色變奏出裸膚色

Ÿ             金銅色混合石榴紅也變成雲母紋色 . . ……..

你的造型將因這些色彩而經歷翻天覆地的轉變,變得更鮮活、更炫目、更魅惑人心。

體驗任意配襯色彩的樂趣,發掘更多獨特又創新的色彩組合,享受每日創作出專屬於自己妝容的新鮮刺激與矜貴,藉由完全解放的化妝方法來突出自己的型格與美態,這是YSL賦予每個女人的化妝樂趣。

款無可取締的經典色調組合

YSL精心調配每款眼影光澤與色素粒子的比例,令每個組合都顯得獨一無二:有些散發出珍珠般的含蓄光澤、有些如高級綢緞般奪目,每一款都能營造出細緻而獨特的感覺。四款Pure Chromatics四色純漾金屬眼影具象徵意義的色彩組合帶來意想不到的柔滑質感與千變萬化的妝效,輕易打造嫵媚煙眼、鮮艷奪目的型格眼妝、甚至是順滑自然的眼線,乾濕兩用變出無限可能。

售價:$550 

THE LOOK:
Teint Radiance Perle亮澤珍珠粉餅N°3 ∙  Pure Chromatics 四色純漾金屬眼影組合 N°1 ∙
Radiant Touch 明彩筆 N°1 ∙ Rouge Pur Couture 唇膏 N°17
MODEL: Arizona Muse
MAKE-UP: Lloyd Simmonds
VISUAL PHOTOGRAPHER: Terry Richardson

Leave A Reply

Your email address will not be published.