Take a fresh look at your lifestyle.

全新! YSL迷魅純漾鍛金光​彩唇膏 展現13種鍛金光彩

0 407

ROUGE PUR COUTURE GOLDEN LUSTRE

全新迷魅純漾鍛金光彩唇膏    展現13種鍛金光彩

金碧輝煌的相映交匯,展現出絢爛色澤。
純潔的光影搭配輕柔的色彩 ,演化成一個變幻莫測的遊戲、幻魅的魔法。 

YSL 國際彩妝大師Lloyd Simmonds
巧妙地透過一系列蘊含黃、白及粉紅金珍珠粉末的唇膏,重新演繹專屬Yves Saint Laurent的經典金色。

全新Rouge Pur Couture Golden Lustre 迷魅純漾鍛金光彩唇膏,以櫻唇昇華作美輪美奐的首飾,將同一主題幻變出無限可能。


備有13種全新色澤︰
13 New Shades Available:

N° 101 – Violet Singulier 紫醉金迷
N° 102 – L’Or Pur  純漾黃金
N° 103 – Bronze Persepolis 古銅棕色
N° 104 – Brun Métallique 啞金棕色
N° 105 – Rose de Madère玫瑰木色
N° 106 – Beige Iridescent 醉迷棕色
N° 107 – Rose Boréale 北方玫瑰
N° 108 – Ocre Rose 褐色玫瑰
N° 109 – Corail d’Or 珊瑚金色
N° 110 – Fuchsia Symbole  經典桃紅
N° 111 – Rouge Hélios  熾烈火紅
N° 112 – Rouge de Venise  威尼斯紅
N° 113 – Rose Parisien 巴黎玫瑰 (Asia Specific 亞洲限量版)

Rouge Pur Couture 迷魅純漾唇膏
六種全新色澤 延續紅唇經典完美演繹

 

 

在Yves Saint Laurent眼中,紅不單是專屬英雌的顏色,更是敢於屏棄局限及忌諱,活現自我的強烈宣示。

YSL經典Rouge Pur Couture迷魅純漾唇膏,色調來自三大色系﹕
紅(reds)、紫紅(fuchsias) 及橘紅(oranges),把紅唇演繹出完美極緻。
2011年變奏出六種全新色澤,將Rouge Pur Couture迷魅純漾唇膏的經典華麗延續。

全系列共24種濃淡色調,與不同膚色輕易融合為一,每一種唇色均流露出獨特個性及頃刻心情,從內而外誘發熱情迷人氣息,創造出無限可能。

不論穿著牛仔褲或晚裝,唇上那光澤、鮮明色調都令人無從抗拒,雍容華貴的金色盒子誓必成為焦點所在。

Rouge Pur Couture迷魅純漾唇膏是隱藏在你手袋中的秘密武器。

尖端科技締造璀璨唇色

Rouge Pur Couture迷魅純漾唇膏採用尖端科技 “Coloreveal Technology”,堅守兩大原則,令唇膏顏色的純正、透亮及光澤推向極緻。

首先以最基本方法做出顏色的澄明透光及純正,加入微晶 “Microcrystalline” 及“Synthetis ester”。透光核心(Transparent Core) 確保色調鮮豔,防止顏色變灰及褪色,呈現出每種顏色的與眾不同。

同時以最基本的顏色處理方法,將顏料磨得越細緻,就更能呈現出顏色最原本的色調。
Rouge Pur Couture迷魅純漾唇膏所使用的顏料都經過細緻研磨,確保色調是最透徹、最純正。強烈鮮明的色調由一層保護膜包著,令顏色更見潤澤光彩。
唇膏更加入抗氧化、滋潤及SPF 15 防曬功效,保護櫻唇免受傷害。

PRICE︰$220/ 3.5ml

上市日期:2011年10月12日於Yves Saint Laurent全線十二間美容專櫃發售。

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.