Take a fresh look at your lifestyle.

YSL 2010 年全新春季彩妝 讓妳打扮成粉紅佳人

0 224

如果妳鍾意扮靚,一定會遇到以下情況。忙完一個星期工作,weekend獎勵一下走去shopping。當你走入department store,不期然被化妝品counter總會萬有引力吸引著,不管你是不是那個牌子hard core fans,BA總有用盡她們的方法,令妳不自覺地血拼。回到家中,無論怎樣照BA的手勢,弄不到demo的效果。YSL推出彩妝之餘,還教大家如何Mix n’ Match,化個靚妝過新年。

妝容1:巴黎的慾望

SPRING 2010 Yannick's drawing Paris Desire

花都的春天喚醒她的慾望。肌膚明淨亮澤,巴黎的天空映照在她的眼眸中,閃亮的雙唇,準備隨時偷偷獻吻。

富感官性、熱情澎湃 … 她的美貌如謎般不可思議。

– PALETTE Y-MAIL Y-MAIL彩妝盒N° 1– 面部光影粉 – 珠光妝效
淡粉紅、淡紫、淺棕色…替臉龐賦予閃爍的光環,自然地突出輪廓,脫
俗出塵。

– OMBRES 5 LUMIÈRES五色眼影 N° 9 – 巴黎的天空
運用不同深淺的單一色調,輕易掃出細緻柔和的漸變效果,塑造富層次感的優雅眼妝。

– ROUGE VOLUPTÉ迷魅唇膏 N° 29 – 歌劇玫瑰
柔滑的乳霜狀質地,一觸踫嘴唇便液化,變得如絲般順滑柔韌,並綻放無比亮澤的奪目色彩。

– GOLDEN GLOSS 紙醉金迷唇彩N° 19 – 金光花瓣
蘊含24K黃金粉末,珍貴的粒子散發出閃爍奪目的金色幻彩,賦予嘴唇華麗亮澤感。

– LA LAQUE 指甲油N° 143 – 淡紫絲綢
美化甲面,持久不脫落,重覆塗抹可加深色澤,突顯光面亮麗的效果,替纖纖十指添上媚態。

妝容2:深藍色情調

SPRING 2010 Yannick's drawing Mood Indigo抹上強烈的深藍色,雙眼頓時充滿魅力,震懾人心。

春天的風暴。在門廊下,愛侶們互相纏綿,誘惑的啡色櫻唇及蜜糖色的雙頰熱情觸踫。

Yves Saint Laurent的熱情, 有如愛情一觸即發的強烈光芒。

– TOUCHE BLUSH亮彩胭脂粉 N °7 – 杏色

附有柔軟的粉撲及鏡子,輕印肌膚便可加強修飾面部線條,瞬即添上極致嫵媚的光澤。

– OMBRES DUOLUMIÈRES 雙色幻光眼影N°25 – 綠松石 / 迷濛紫

一款顏色為明眸增添色彩,另一款則勾劃輪廓,對比效果產生的魔法,令雙眼更明艷照人。

– GLOSS VOLUPTÉ 迷魅唇彩N° 5 – 糖霜杏仁

能融化於唇上,帶來撩人的光澤及激烈的色彩,唇部顯得幼滑豐盈,前所未有的潤澤。

Mood Indigo- Group Shot

無可抗拒的誘惑,引領進入沉溺的國度。

挑逗的微笑,併發出生命力。鮮艷的粉紅色嘴唇,以「慾望」命名。春天變化多端的的光影對比,漸漸形成情感的萬花筒。

妝容3:粉紅色衝動

SPRING 2010 Yannick's drawing Pink Impulse

彷如身在夢鄉,帶著一股愉快的輕風在城市中隨處飄揚。

– PALETTE Y-MAIL Y-Mail彩妝盒N° 2 – 胭脂組合 –  絲光妝效

粉紅色、桃紅色、玫瑰棕色…閃爍的胭脂令膚色調和均勻,散發光采及清新剔透的效果。

– OMBRES DUOLUMIÈRES 雙色幻光眼影N° 27 – 金光粉紅 / 高級古銅

一款顏色為明眸增添色彩,另一款則勾劃輪廓,對比效果產生的魔法,令雙眼更明艷照人

Pink Impulse - Group Shot

Leave A Reply

Your email address will not be published.