Take a fresh look at your lifestyle.

YSL 2010 年全新春季彩妝印上Y-MAIL IT Bag圖案 洋溢來自巴黎高貴品味

0 171

Y Mail Palette with bag常說女生非常幸運,為她們而推出的產品多不勝數,由衣物、配飾、以致彩妝,女生總比男生更多選擇,所以shopping藉口永遠沒完沒了。講到make-up 彩妝市場,2010年各大品牌都出盡奇招,務必搶盡女生的歡心。早前睇報紙介紹,Dior同M.A.C.將lace放在各式Face Colour,今日出席IPSA活動,她們用上玫瑰花圖案。而YSL 將Y-Mail套用上彩妝系列,讓YSL fans可以內內外外也儲齊Y-Mail collection。

Yves Saint Laurent 2010年春季全新推出限量版PALETTE Y-MAIL Y-Mail彩妝盒,多款彩妝產品亦推出全新色調,包括:GLOSS VOLUPTÉ迷魅唇彩、LA LAQUE指甲油、TOUCHE BLUSH亮彩胭脂粉、OMBRES 5 LUMIÈRES 五色眼影、OMBRES DUOLUMIĖRES雙色幻光眼影、ROUGE VOLUPTÉ 迷魅唇膏及GOLDEN GLOSS紙醉金迷唇彩。

完美呼應 Y-Mail系列的配飾,Yves Saint Laurent的地址呈現於今季的星級彩妝盒。地址深刻地烙在彩妝盒面上,同時壓印於黑色的迷你it-bag上,公佈一系列媲美高級女性時裝的化妝品。

彩妝盒內,兩組和諧色調化身初春的陽光,溫柔地輕吻肌膚。

FACE HIGHLIGHTER面部光影粉 N° 1 – 珠光妝效

淡粉紅、淡紫、淺棕色…

色調彷如優質山羊毛般細緻、愉悅,替臉龐賦予閃爍的光環,自然地突出輪廓,脫俗出塵。

BLUSH HARMONY胭脂組合 N° 2 絲光妝效 (圖下)

粉紅色、桃紅色、玫瑰棕色…

閃爍的胭脂令膚色調和均勻,散發光采及清新剔透的效果,並帶來SPF 10的防曬保護。質地如絲般幼滑,加入了增添光澤的粒子。

標誌著巴黎人的優雅及高級時裝,伴隨你走遍天涯海角。

palette Y mail N_1

palette Y mail N_2

價錢:$420

Yves Saint Laurent美容專櫃:
連卡佛銅鑼灣時代廣場 2111 0136
崇光百貨尖沙咀店 3556 1062
中環置地廣場Harvey Nichols 3528 0366
澳門新八佰伴 (853) 2875 2058

Leave A Reply

Your email address will not be published.