Take a fresh look at your lifestyle.

全新GOLDEN GLOSS 紙醉金迷唇彩 特別為亞洲人而設的五款色調

0 155

Golden Gloss

珍貴的寶藏,散發著猶如最猛烈陽光一樣的光澤,GOLDEN GLOSS蘊含24K黃金粉末*閃耀純金光芒,豐盈而具有韌度的質地,能輕易塗於唇上,不費吹灰,造出似有還無、如絲細滑的完美效果。

閃爍奪目的光彩
櫻唇抺上一層金光, 全賴:
– 光彩薄膜:擁有強大光線反射效果的閃耀聚合物,擔當著固定色彩的角色,為櫻唇帶來奪目的光彩及持久的色澤。
– 隱約可見、柔滑的珍珠母: 蘊含極微細的小薄片,有如多面的寶石形切面及稜鏡的形狀,令珍珠母能將光線打散,為櫻唇帶來比珍珠層更亮麗的效果。
– 24K黃金粉末*: 稀有而珍貴,粒子更為櫻唇締造出燦爛華麗的光澤。

櫻唇修護配方
三種活性成份,時刻保護
– Hydracaps 鎖水因子: 保持潤澤,鎖住水分,提供至上的舒適
– 珍貴油份: 包括黑種草籽油Nigelle oil,含高濃度的脂肪酸,滋潤極細嫩敏感的肌膚,還有亞麻薺油 (又名珍貴油份中的黃金),正好配合唇彩中的黃金粉末。
– 米糠精華: 對抗自由基,保護唇部,防止櫻唇出現老化跡象


全新五種色澤:
N° 23 – 最易配襯的色澤,可於使用優雅唇膏後塗上
N° 22 – 塑造出嬌嫩動人的櫻唇
N° 29 – 越時空的經典粉紅色
N° 26 – 特別的粉紅玫瑰色調
N° 28 – 閃亮的金色粒子動人光澤

零售價
GOLDEN GLOSS with 5 Shades @ HK$185
上市日期:

2009年10月7-13日於祟光百貨Yves Saint Laurent美容專櫃優先發售。
2009年10月14日於Yves Saint Laurent全線美容專櫃隆重上市。

查詢:
Yves Saint Laurent美容專櫃:
Harvey Nichols 3528 0366
銅鑼灣時代廣場連卡佛 2111 0136
崇光百貨尖沙咀店 3556 1062
澳門新八佰伴 (853) 2875 2058

Leave A Reply

Your email address will not be published.