Take a fresh look at your lifestyle.

一支筆 半個妝

0 224

TOUCHE ÉCLAT – Radiant Touch, Yves Saint Laurent明彩筆是一支多用途的化妝品。YSL是類似產品的始祖,其實不少品質也推出功能的化妝品。

ysl touche3

上過我課的同學也知道,我對這類的明彩筆大力推介,原因是價錢不貴,使用簡單,失敗率低,不具妝感又效果強烈。

功能主要有二:
1) 以折射反光原理,達到遮瑕
2) cream質帶微微珠光的成份, 有效凝造自然的highlight效果,令輪廓更突出

以下就是使用前後的對照:

ysl touche2

功能(1)的遮瑕,主要是減淡黑眼圈,塗的地方就是卧蠶對下,黑眼圈的位置;
而功能 (2)則可塗於任何希望看起來突出或飽滿的地方如眉骨, 鼻樑,蘋果肌等,
甚至是你嫌略深陷的部位,如虎紋等。

有了它,差不多半個妝都可以攪定了!

ysl contour-highlight-asian-makeup

蘋果肌的使用相對是較困難的一個部位,加上要配合臉形,以圖形容會較易明白:
ysl long-short-face-highlight

YSL有多個顏色選擇:

ysl touche_eclat_shades_new_shades

每支$300

Leave A Reply

Your email address will not be published.