Take a fresh look at your lifestyle.

情人節之選 – Z Range @ Accessorize 最細心、細緻、細膩的品味

0 165

近年,精緻簡約的飾物大行其道,Z Range的一系列產品正正是箇中的典範,完美地將優雅、簡約和時尚三種感覺立體化呈現。Accessorize特別與珠寶設計師Zara Simon合作,推出6個全新的mini collection,包括Vintage、Rose Gold、Filigree、Intergalactic、Semi-precious、Charms & Initials。

 

其中輕巧而幼身的長頸鏈,一向是此系列最受歡迎的款式之一,部分款式的頸鏈上更有小巧的心形、月亮、星星或閃石等點綴!大家不妨趁節日花點小心思,運用不同長度、不同款式的頸鏈和其他單品為另一半配襯出一套專屬的飾品。

Z Range實用性極高,既能應用於日常生活中配襯衫或背心,亦適用於出席派對或宴會,低調地流露高雅品味。

Z Range 部份配搭單品款式:
花串閃石耳環 $205

圓形裝飾耳環 $290

層次花飾長頸鏈 $295

閃石藤蔓指環 $205

金黃指環套裝 $290

玫瑰金永恆手鐲 $255

閃石串頸飾 $290

Leave A Reply

Your email address will not be published.