Take a fresh look at your lifestyle.

Za全新TRUE WHITE EX系列 科研實證 美白快人一步

0 164

za TRUE WHITE EX

 

皮膚暗啞,想迅速美白?ZA推出全新TRUE WHITE EX系列,只需短短7天,就可以煥白肌膚,尤其適合繁忙的都市女性。

photo 2
高須惠美子小姐即場的科研實驗

產品雖然已經過皮膚科醫生及專業儀器進行測證,但還是眼見為實較好。

為了向大家展示TRUE WHITE EX系列的強效美白效果,ZA特地假agnès b. le pain grillé,舉行了「Za TRUE WHITE EX產品發布會」。更邀請到資生堂(中國)研究開發中心有限公司董事及副總經理高須惠美子小姐,來港現身講解。發布會當日,高須惠美子小姐即場為我們做了三個科研實驗。

photo 3
實驗一 擊退黑色素溶液

在實驗一,高須惠美子小姐先把黑色素溶液加入兩瓶試管,然後再注入Za TRUE WHITE EX ESSENCE LOTION(圖左試管)及另一品牌的美白精華露(圖右試管),比拼兩者的黑色素的產生程度。Za TRUE WHITE EX ESSENCE LOTION成功溶解黑色素溶液,令水質回復剔透明亮。效果顯著,美白效果一流。

photo 5
實驗二 測試保濕效果

美白同時保濕?我們就來測試一下!實驗二,用宣紙測試Za TRUE WHITE EX ESSENCE LOTION的保濕效果。三小時後,紙上的乳液依然水潤。

可見Za TRUE WHITE EX ESSENCE LOTION能夠鎖住肌膚水份,防止水份被空氣蒸發。原來它除了加入意大利托斯卡高達1,125米的Cazzaro溫泉水,還加入了海藻醣、Aqua-in-pool、甘油、TMG成份,製成天然保濕SPA成份。

photo 4
實驗三 潔淨測試

 

最後,用Za TRUE WHITE EX CLEANSING FOAM,來做個潔淨測試吧。在手臂上的污垢位置,擠出潔面膏,揉出豐盈泡沫。我們不難發現,已起泡的Za TRUE WHITE EX CLEANSING FOAM輕易就能清除污垢。全因潔面膏添加「智選潔淨因子」及「淨白亮肌因子」,可以同時推走多餘死皮,達致清爽、亮白的潔面效果。

photo 1

Za TRUE WHITE EX CLEANSING FOAM
新煥真皙美白潔面膏 $85/100g

Za TRUE WHITE EX ESSENCE LOTION
新煥真皙美白精華化妝露 HK$125/150ml

Za TRUE WHITE EX系列產品於2014年3月7日於全線屈臣氏及莎莎有售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.