Take a fresh look at your lifestyle.

Za全新Vibrant Moist Lipstick恆彩艷澤唇膏系列 2倍極緻完美顯色、12小時水潤亮澤 輕易塑造自然絲滑唇妝

0 276

unnamed

Za全新推出的Vibrant Moist Lipsticks恆彩艷澤唇膏,極緻雙倍顯色技術,令絢麗唇色不會因時間而變得暗啞,即使忙碌一整天,妝容依然亮麗動人。採用鎖水潤感配方,蘊含透明質酸及膠原蛋白複合物,可為櫻唇提供長效保濕12小時,賦予雙唇水盈光澤持續 !全新共10種艷麗色調,配合亞洲女性在不同場合的需要。展現獨特個性魅力。

Za Vibrant Moist Lipstick 恆彩艷澤唇膏  $95/4.5g

全新 Za Vibrant Moist Lipstick ,共 10 色可供選擇!無論是活潑跳脫,或是優雅穩重的您,定必選 購到合心意的色調。其中 3 色更是 Za 代言人 Davika 親自搭配,以最潮流時尚的角度,以不同的 唇色配搭日常妝容,展現獨特自信美。

 

Za 全新推出的 Vibrant Moist Lipsticks 恆彩艷澤唇膏於指定屈臣氏、莎莎及 Apita 太古城有售。

店舖資料: 屈臣氏 旺角彌敦道655 號胡社生行地下及C1 電話:2396 6637

莎莎 銅鑼灣軒尼斯道502號黃金商場1樓及2樓 電話:2881 5020

Apita太古城 鰂魚涌太古道18號太古城商場2期 電話:2885 0331

Leave A Reply

Your email address will not be published.