Take a fresh look at your lifestyle.

當水墨畫躍上彩妝品包裝 大串武司聯乘Za攜手勾勒「Blossom限定粉盒」及「Blossom限定卸妝油」系列

0 141

Za每年均與不同藝術插畫家推出別注的聯乘新作,還記得Za與著名設計師Dorophy Tang(鄧卓越)的合作嗎?今年,Za特別邀請日本知名藝術插畫家大串武司(Takeshi Ohgushi)合作,為旗下粉盒及性質溫和的卸妝油系列,帶來清新的設計。

大串武司以「Let your flower shine」為靈感,讓女性能夠如花朵般,變得耀眼起來。在夏季限定版「Blossom限定粉盒」及「Blossom限定卸妝油」的包裝上,大串武司以水墨畫的筆觸,描繪出搖曳動人的花朵,交織成迷人的景緻。

unnamed (8)

筆者最喜歡「Blossom限定粉盒」(True White Plus 真晳美白別注版粉盒套裝 $95/ Perfect Fit 輕透無瑕別注版粉盒套裝  $90)的花樣——紅色盛開的花朵,黃色的花心,栩栩如生,而且充滿生命力。

unnamed (9)unnamed (10)

「Blossom限定卸妝油」($120/200ml)有兩款:綠白色的為DEEP CLEANSING OIL N 升級深層潔面卸妝油,蘊含高純度初煉橄欖油及荷荷巴籽油,能迅速卸除頑固彩。粉紅色的是SMOOTH CLEANSING OIL 柔滑速效卸妝油,成份蘊含兩種天然植物油及維他命 E 衍生物,徹底卸除面部的殘留污垢、頑固防水彩妝和防曬霜。

Za 「Blossom限定粉盒」及「Blossom限定卸妝油」系列,於指定屈臣氏及莎莎有售。

 

顧客店舖查詢:

旺角彌敦道655號胡社生行地下屈臣氏

電話:2396 6637

營業時間:上午9時至晚上11:30

九龍尖沙咀彌敦道86-88A地下莎莎

電話:2311 7118

營業時間:10:00-23:00

Leave A Reply

Your email address will not be published.