Take a fresh look at your lifestyle.

塑造迷人粉紅系——Za x Dorophy Tang別注版Liquid Rouge套裝

0 157

image003
Za Model Davika (圖左) 和裴蓓(圖右),展現Za Rich-Glam Liquid Rouge迷人唇色

粉紅色,是迷人的。能為女士們增添幾分嫵媚。

全新Za Rich-Glam Liquid Rouge採用於IFSCC榮獲Top Award技術,將唇彩及唇膏集於一身。Liquid Rouge蘊含蜂蜜膠原蛋白複合物,滋潤雙唇、減少唇紋之餘,更可同時鎖住亮麗色澤長達四小時。筆者尤其喜愛品牌的唇掃設計,能緊貼唇部曲線,均勻地把唇彩塗搽於雙唇。Liquid Rouge有十色可供選擇,有不同粉紅的色調,有可愛粉紅、浪漫紫紅、高貴桃紅……你會選擇哪一種顏色?

unnamed
十種色調,加上貼心的唇掃設計($99/15 oz)

品牌更首度與著名設計師Dorophy Tang(鄧卓越)合作。

包裝盒經由Dorophy Tang設計,獨特的「清花插畫」躍然於盒上。Dorophy Tang以不同深淺的粉紅色為色調,配合十色的Liquid Rouge,更為整個設計增添層次感。Dorophy Tang一直鍾情傳統青花瓷,其作品具濃厚的中國古典氣息。白色與粉紅色,共同描繪出一個美麗的「花花世界」。在性感的粉紅桃唇上,印有幾朵白色鏤空的花朵。盒內外更用上大量花朵圖案,營造出不一樣的瓷器效果。單是包裝盒,已甚具收藏價值。一盒更附有兩支指定顏色的Liquid Rouge,滿足想一試多支的你。讓你體驗Liquid Rouge媲美專櫃品牌的效果!

2014-01-11_181057
Za x Dorophy Tang別注版Liquid Rouge套裝($198/set)

Za x Dorophy Tang別注版Liquid Rouge套裝,全港限定1,000套。喜歡粉紅系的你,不容錯過這個crossover。

Za x Dorophy Tang別注版Liquid Rouge套裝,只限於以下屈臣氏有售:
旺角彌敦道655號胡社生行地下及C1
尖沙咀金馬倫道9-11號地下
沙田新城市廣場 1 期 4 樓 451-453號舖
屯門屯門市廣場二樓95-109號
澳門議事亭前地11號信德堡地下及1-3樓

Leave A Reply

Your email address will not be published.