Take a fresh look at your lifestyle.

ZADIG & VOLTAIRE 2017 Penninghen Capsule別注系列

0 216

創作總監Cecilia Bonstrom

品牌國籍法國

ZADIG & VOLTAIRE品牌背景

來自法國的ZADIG & VOLTAIRE,以前衛不羈的搖滾風格於1997年出道,很快就成為國際時裝舞臺一顆搶眼的新星。“ZADIG”是法國哲學家VOLTAIRE筆下的革命人物,一生追求勇氣、智慧、和自由,他的故事對後世的文學界影響深遠。品牌創始人Thierry Gillier以其為品牌取名,預告了ZADIG女孩將以優雅灑脫、反叛率性的氣質顛覆時尚界。

 

ZADIG & VOLTAIRE由Thierry Gillier創立。現時ZADIG & VOLTAIRE有超過200個銷售據點遍佈各地,包括法國、倫敦、西班牙、瑞士、瑞典、比利時、日本及韓國。ZADIG & VOLTAIRE背後的設計意念是要為時尚服飾重新下定義,將之演化為「價錢合理的奢侈品」。ZADIG & VOLTAIRE品牌可追溯至昔日的巴黎貴族,當中又帶點樂與怒的反叛意味、浪漫的詩意和獨特的色彩。一言以敝之,ZADIG & VOLTAIRE是經典高級巴黎時裝的流行化身。

 

如果你有留意ZADIG & VOLTAIRE以往的廣告,你會發現當中模特兒的面孔每一個都是在時尚界有名的「型女」,如Erin Wasson, Freja Beha, Sasha Pivovarova等。她們都具有非常獨特和鮮明的個人風格,即使胸前袒露,卻不顯得低俗;即使滿身刺青,卻不顯得粗獷。既擁有中性的野性魅力,但舉手投足間又不失女性的嫵媚。不會被身上的服裝支配,而是以個人風格主導形象的先鋒派 - 這就是ZADIG女孩,這就是ZADIG & VOLTAIRE帶結時尚女性的靈魂。

 

ZADIG & VOLTAIRE 2017 Penninghen Capsule別注系列

ZADIG & VOLTAIRE在過去的20年間,以有趣而又漫不經心的態度,不斷重塑其時尚經典單品。是次特別與巴黎著名藝術學校ESAG Penninghen旗下的平面設計學院合作,邀請其「5年級」學生為必備的單品注入現代嶄新元素,攜手呈獻春夏Penninghen Capsule別注系列,引領時尚新風潮。

 

是次企劃由擔任創作總監的法國藝術影像及平面藝術家Antoine Leroux-Dhuys及ZADIG & VOLTAIRE品牌創作總監Cecilia Bonstrom一起精心策劃,帶領着25位國際年輕人穿梭於他們的校園和ZADIG & VOLTAIRE的工作室展開了為期6個月的創作工作坊。經過透徹了解品牌的價值觀及過去系列設計師的心路歷程後,他們為品牌的標誌性軍裝外套、茄士咩單品、皮革biker外套、HenleyT恤及《ROCK》手提包重新設計出變奏版本,特別在圖像方面盡花心思,將經典的骷髏骨完美結合創新的塗鴉字句,幻化出多款玩味與型格兼備的圖案,突顯品牌的搖滾風格與追求自由的態度。全新的創作意念無疑問地為品牌注入新生命及衝擊,帶來一個充滿熱情和當代藝術感的男女裝Capsule系列。ZADIG & VOLTAIRE 2017 Penninghen Capsule別注系列於7月起於專門店正式發售。

 

ZADIG & VOLTAIRE 2017 Penninghen Capsule別注系列7月起於以下專門店上市

ZADIG & VOLTAIRE專門店

香港

金鐘太古廣場249號舖Tel: 2918 9522
銅鑼灣百德新街 50-56 號地下 A 舖Tel: 2956 0627
尖沙咀海港城港威商場 2224 號舖Tel: 2565 9102

 

澳門

澳門氹仔巴黎人3樓3355-3356舖Tel: 853 2877 0578

Leave A Reply

Your email address will not be published.