Take a fresh look at your lifestyle.

ZAVVA 意大利製手工雞尾酒於香港正式發售

0 376

手工雞尾酒品牌 ZAVVA Shots 飛到意大利, 於當地美麗的鄉郊建立了全新的釀酒廠。香港長大的Gabriella Zavatti 憑著一份熱情和決心於 2011年創辦了 ZAVVA, 一個雖小但擁有獨特風格的品牌。作為一個手工酒精品牌, ZAVVA 的最新系列包含6種配搭出色的口味, 每種都使用了工藝製作方式來調製而成。酒廠的鄉郊位置亦令 ZAVVA 能夠採用當地最新鮮的材料來研製最新鮮的口味!

ZAVVA 一如既往十分重視品牌的宗旨, 以合理的價格提供高質素且有特色的酒精類飲品。品牌現雖在意大利製造, 而產品質素亦更進一步的提升, 但仍保持具競爭力的價格。本地市場一直缺乏手工酒精類飲品, ZAVVA 不但是本地首個採用了獨特的30毫升酒杯的手工酒精飲品, 杯子的造型亦迎合大眾對優質且可隨時隨地享用的產品的增長需求。全新系列的杯子設計唯一不同之處是它經過進一步改良, 採用了垂直的分隔片, 比起以往螺旋狀的分隔片更能突顯產品的材料。每杯含有兩種分隔的利口酒, 飲用時會清新的在口內融合。新推出系列更是「不含麩質」(Gluten Free) 的。

ZAVVA 的新口味是創辦人走遍世界各地不同角落的成果。它們的香氣, 味道和顏色都是在旅程中體驗的。週遊列國一直都是品牌成長和成功的核心, 每個旅程、每一步, 不論大小, 都成就了 ZAVVA 的發展。

6種口味當中包括

「Route du Rhum」 – 新鮮的香梨配上朗姆利口酒激發在陽光海灘的記憶;
「Beau Parleur」 – 清甜的蜂蜜配上威士忌利口酒, 製造出像紳士的甜言蜜語般潤滑的口感;
「Aztec Lime」 -擁有活潑的墨西哥風情, 龍舌蘭酒加上青檸利口酒, 一個清新又刺激味蕾的完美組合;
「Lady Ginette」– 加入了清香青瓜味的琴通寧, 就像 ZAVVA 的女士精神一樣, 非凡且不拘一格;
最後不少得 ZAVVA 最經典, 一直以來最受歡迎的兩款口味, 以全新名字和打扮登場:
「Caram’ello」 – 奶油利口酒配上香濃的焦糖奶油口味, 靈感源自50年代美國餐館的經典味道;
 「Illico Presto」 – 濃郁咖啡味利口酒配上潤滑奶油的終極組合, 帶領大家進入雅致的意大利咖啡店。

ZAVVA 希望新系列的每種口味都能激發各人對旅遊的意欲, 並牽起同樣的冒險精神和好奇心!

website: www.zavvashots.com

意大利製系列現已在 HKTVmall 網站發售(http://www.hktvmall.com/hktv/en/main/ZAVVA/s/H5351001)。

Leave A Reply

Your email address will not be published.