Take a fresh look at your lifestyle.

一搽爆水! ZINO神效爆水凝露 注水.鎖水.儲水 締造天然水潤肌

0 191

韓國大熱水潤底妝講求塑造肌膚的水潤及自然亮澤感,但如其靠化妝品,不如擁有真水潤亮肌!可惜身在香港,四季都處於冷氣環境下,加上電腦及智能電話的幅射、生活壓力、年紀增長等,導致肌膚自身的儲水及鎖水能力下降,經過一天已感覺肌膚繃緊乾燥。加上近日有一歐美網站調查顯示,亞洲女性從16歲起,因體質及長期活在濕度不穩定的環境中,比白種女士皮膚更薄,更易過敏及泛紅。要紓緩肌膚不穩,最佳方法就是秒秒鐘不間斷的保濕工程。

unnamed

向來深明亞洲女士肌膚需要的科研美肌專家ZINO,在今個轉季時份,隆重呈獻全新神效爆水凝露,結合嶄新保濕配方Aquaxyl、強效保濕成分透明質酸及81草本精華,將純水精華泵至肌底層,並加強肌膚天然鎖水力,發揮注水、鎖水、儲水3大超卓神效,一搽即有「爆水」效果,締造天然水潤嫩肌!

開啟爆水之門 讓肌膚自始水長留

肌膚缺水,全因肌膚自身鎖水力不足,及水分流失過快。要達至兩者平衡,才能令肌膚全日水嫩。全新ZINO神效爆水凝露特別加入嶄新配方Aquaxyl,臨床證實,Aquaxyl除可有效刺激纖維母細胞內的葡萄胺聚糖(GAGs)生長,當中包括硫酸軟骨素和透明質酸,讓肌膚自我建立水分滿滿的儲水庫外,更能刺激肌膚表皮角質層中的主要成分 — 神經醯胺增生139%,建立鎖水屏障,防止水分蒸發於空氣中。糅合強效保濕成分透明質酸及8種草本精華配方(母菊花精華、黃龍膽根精華、中亞苦蒿精華、馬齒莧精華、糖槭精華、茶葉精華、庫拉索蘆薈葉精華、迷迭香精華),令注水力倍增。肌膚由內而外水滿,重拾水滿亮澤,告別細紋和粗糙。

ZINO神效爆水凝露

ZINO Hydra Bomb Essence Gel

$268 / 50g

ZINO代言人

扮靚主持.人氣歌手吳若希:「試過好多保濕gel同保濕霜,保濕效果都唔夠持久,但ZINO神效爆水凝露一搽上面水份就好快滲透,估唔到拍完成日嘢落妝後仍然feel 到皮膚水份滿滿,泵水鎖水效用勁到冇人有,真係見親friend就要介紹返!」


全新ZINO神效爆水凝露現已於各大ZINO概念店及萬寧有售。

顧客查詢熱線: 8102 1098 網址:www.ZINO.hk

Leave A Reply

Your email address will not be published.