Take a fresh look at your lifestyle.

荷里活磁性魅力女星 L’OREAL PARIS全新代言人ZOE SALDANA

0 181

unnamed (32)

Zoe Saldana,一個真正荷里活明星的縮影 ,她在榮獲科幻大片的《阿凡達》中Neytiri這角色廣受認同,這用激情香艷鑄造的角色,建立了她受尊敬和多功能國際女星的美譽。她擁有與眾不腦同和獨有女性化的外觀、散發光采的目光,及高大的運動員體格。出生於1978年,來自波多黎各的母親和多明尼加的父親,激情的美孕育出一個擁有大膽個性的人物,正式加盟L’Oréal Paris ,成為品牌全新代言人。

unnamed (33)

“Zoe擁有大膽的風格和野性的美感。堅持自我價值,無懼表達她的心意,對自己皮膚的自信心,她體現了完美無瑕的力量及絕對的女人味。隨著她低調的舞者剪影、 磁性魅力和細膩優雅,我們為這巨星加盟L’Oréal Paris這大家庭而感到自豪。再次歡迎這個值得擁的新成員﹗“

Cyril Chapuy, Brand Global President

“成長中被教導自己也有能力處理男士可做到的任何事情。這個家庭的理念塑造了 今天的我,是一個信念: 將貫徹始終一生陪伴我。故此,作為L’Oréal Paris的代言人能夠說出“我們值得擁有”的品牌價值,這對我來說意義重大。我想向女士們分享這價值,擁抱及執行它,過有自信心的生活。我很高興可加入這個美麗的旅程、這個給予靈感的品牌。“

unnamed (34)

Zoe Saldana

Zoe年輕時已培養出濃厚的舞蹈表演興趣,後期後更登上劇院舞台。她的訓練是其職業演藝生涯幸運的開始。2000年的被演藝公司發掘,她擔任的第一個角色是一名任性的芭蕾舞演員,這電影是她職業生涯的轉折點。才華橫溢的她很快獲得業內人士的尊重和讚譽,如Steven Spielberg, J. J. Abrams, 和 James Cameron等。 Zoe所參與的賣座影片如《加勒比海盗4》(2003年),先後獲得了四項奧斯卡獎提名的《星空奇遇記》(2009),《星空奇遇記: 黑域時空》( 2013年)和歷史上最賣座的電影《阿凡達》(2009),與Sigourney Weaver和Sam Worthington共同主演,並獲得9奧斯卡獎提名及2010年最佳影片。

她參與的電影角色,包括動作電影《魅影殺機》(2011) ,廣受讚譽、由Brian Klugman 和 Lee Sternthal主演的《千言萬語》(2012) ,Scott Cooper’s作品《逃出熔爐》(2013年)中與Christian Bale同演,以及Guillaume Canet作品《血緣關系》中與Marion Cotillard同演。充滿冒險精神和擁有敏捷體格,由《阿凡達》中藍色的公主Navi到《魅影殺機》中冰冷如石的刺客,Zoe有一顆鋼鐵般的決心面對各種挑戰。作為一個出色的女星,Zoe也與時裝品牌合作,她在紅地毯大膽的造型廣受認同, 被全球譽為時尚的榜樣。在2014年,Zoe Saldana會參與黑暗喜劇《永遠的北極熊》、科幻電影《銀河守衛者》,目前她在巴黎拍攝NBC由Ira Levin小說新改編而成的短篇系列《魔鬼怪嬰》。她還將於《阿凡達》續集及《星空奇遇記3》出演。

Zoe與海地救災基金FINCA 工作,為最低收入企業家提供金融服務,並參與自閉症宣傳活動。

成為全新L’Oréal Paris的代言人,Zoe Saldana加入了Julianne Moore、Freida Pinto、Eva Longoria、Blake Lively、Lara Stone、Ryan Reynolds、Laetitia Casta和Jane Fonda等的代言人行列。

Leave A Reply

Your email address will not be published.