Take a fresh look at your lifestyle.

十分鐘單手美髮 三合一變髮神器

0 155

unnamed

不論長髮或短髮,每天都想以最佳髮型示人。 由「Zuanzhuan 鑽轉」聯同美國比華利山頂 級髮型設計師共同研發而成的捲髮器,全球 售出超過八百萬支並已經獲得全球超過30多 項專利。它是兼備拉直、捲曲、貼服閃亮, 三合一設計的美髮產品。市面上只有 「Zuanzhuan 鑽轉」的旋轉滾筒設計提供兩個不同尺寸 (19mm 或 32mm ),方便不同頭髮長度的客人,可瞬間做出光滑的自然髮型。無論將頭髮拉直或捲曲亦只需十分鐘,它將 會成為你的專業私人髮型師。

1.金屬導熱滾筒及耐熱保護罩設計

「Zuanzhuan 鑽轉」自動旋轉滾筒設計含特選的黑鈦塗層,可以均勻 滾筒的熱度,又可保護髮質,免受高溫的損害,同時令頭髮變得光澤 亮麗;而耐熱保護罩可以防高溫的滾筒燙傷皮膚,確保使用時安全又放心。

2.適合亞洲人的刷毛

「Zuanzhuan 鑽轉」因應亞洲人的髮質而研製出最適合的刷毛,刷毛 可抓緊頭髮分佈在滾筒上,令到每條頭髮在滾筒轉動的時候更貼服。

3.原廠保養 信心保證

一年原廠保養及世界級安全認可 (IEC) (CB Test Certificate) (CE)

4.特制 9 尺長電線

電線不單可 360 度旋轉,方便手勢,更配以專業髮廊常用的 9 尺電線長度, 方便使用。

ZZ_19mm_$1600

 

銷售點:各大髮廊及百老滙電器

客戶服務熱線:

2877 2977/6272 3392

Leave A Reply

Your email address will not be published.